Nuestra carta
Renovamos periódicamente nuestra carta para ofrecer a nuestros clientes nuevos sabores, olores y texturas con toques de siempre. De esa manera conseguimos que su experincia en Hotel-Restaurante El Duque sea siempre única.
- Milhojas caramelizadas de foie con perdiz en escabeche, queso y manzana ácida - 22€
- Ollita de setas. Boletus salteados sobre una emulsión de patata trufada y huevo a baja temperatura - 18€
- Revuelto de espárragos trigueros de Medina - 14€
- Tagarninas esparragás con su huevo cuajado - 12€
- Paté de perdiz. Paté cremoso de perdiz de caza en escabeche - 13€
- Langostinos y albahaca. Bocados crujientes de langostino y albahaca con mostaza dulce picante - 18€
- Ravioli relleno de rabo de toro y cubierto con emulsión de parmesano (1 unidad) - 8€
- La tartita de setas. Hojaldre crujiente con crema de setas trufada y jamón de bellota - 6€ unidad
- Pimientos del piquillo. Pimientos del piquillo rellenos de carne de caza y bechamel (1 unidad) - 5€
- Cabrillas guisadas al duque - 14€
- Croquetas de rabo de toro. Croquetas cremosas de rabo de toro con alioli de piquillos - 15€ 8 unidades
- Croquetas de calamares. Croquetas cremosas de calamares en su tinta con alioli - 15€ 8 unidades
- Tabla de quesos. Variedades de quesos D.O. Sierra de Cádiz y Manchego - 16€
- Lomo en manteca. Lomo en manteca blanca casera - 17€
- Entremeses al duque. Jamón ibérico, queso, lomo en manteca y caña de lomo - 20€
- Jamón ibérico de bellota de Cumbres Mayores al corte - 22€
- Almejas a la marinera. Almejas, ajo y pimentón - 19€
- Almejas al ajillo. Almejas, ajo, aceite de oliva - 19€
- Gambas al ajillo. Gambas blancas, ajo, aceite de oliva y guindillas - 15€
- Ensalada de aguacate. Lechugas variadas, anchoas y salsa rosa - 15€
- Ensalada de salmón. Manzana, salmón con lechugas variadas, nueces y queso de cabra caramelizado - 15€
- Ensalada mixta tradicional. Lechugas variadas, atún, maíz, espárragos blancos, cebolla, tomate y zanahoria - 13€
- Ensalada de gambas y piñones. Gambas, piñones, lechugas variadas y salsa ligeramente picante - 15€
- Ensalada de perdiz. Perdiz en escabeche templada, con pimientos asados, berenjenas y hojas - 17€
- Wok de veduras. Ternera o presa ibérica- 15€
- Parrillada de verduras. Parrillada de verduras con jamón y crema de queso- 15€
- Meloso de pollo. Arroz meloso de pollo de campo - 20€
- Meloso de conejo. Arroz meloso de conejo de caza - 18,50€
- Caldoso de perdiz. Arroz caldoso de perdiz de caza y champiñones silvestres - 18€
- Socarrat con lomo de vaca premium - 41,50€
- Rissoto de boletus (se puede pedir por persona) - 18,50€
- Berza con su pringá - 11€
- Sopa de puchero. Sopa con su picadillo de huevo, jamón y arroz - 7€
- Sopa de marisco. Sopa con gambas, almejas y pescado - 11€
- Consomé. Caldo con fondo de huevo y jamón - 5,50€
- Salmorejo. Crema de gazpacho con taquitos de jamón y huevo picado - 8€
- Perdiz salvaje. Una perdiz estofada con champiñones silvestres - 19€
- Conejo de campo. Medio conejo de campo en salsa tradicional típica de Medina - 16€
- Jabalí. Carne de jabalí en salsa de adobo - 16€
- Lomo de venado. Filetitos de venado al ajillo - 22,50€
- Solomillo de venado. Solomillo de venado con una salsa de Pedro Ximénez - 25€
- Venado en guiso tradicional con patatas fritas - 16€
- Brazuelo de cabrito horneado de manera tradicional - 26€
- Rabo de toro de la zona guisado en su propio jugo - 18,50€
- Pollo de campo como lo guisa la abuela - 22,50€
- Chuletitas de cordero lechal a la plancha con sal gorda - 21€
- Calamar de Conil a la plancha con sal gorda - 50€/Kg (Pieza 20€ a 25€)
- Calamar de Conil frito con su tinta servido con alioli - 15€-50€/Kg (Pieza 20€ a 25€)
- Merluza en salsa de gambas y almejas - 22€
- Lenguado de mar a la plancha o frito - 55€/Kg (Pieza 23€ aprox)
- Dorada a la espalda servida con aceite de ajo y perejil - 15€
- Bacalao con salsa de tomate natural - 20€
- Solomillo Ibérico con una crema de setas - 17€
- Solomillo de cerdo Ibérico con salsa de vino tinto y láminas de foie - 19,50€
- Presa Ibérica a la sartén - 17,50€
- Flamenquín relleno de setas y queso - 16,50€
- Riñones de cerdo guisado al Jerez - 14,50€
- Carrillá Ibérica guisada en su propio jugo - 16,50€
- Lomo de cerdo en manteca, patatas y huevos fritos - 16€
- Solomillo de ternera a la parrilla de carbón con sal gorda - 26,50€
- Entrecot de lomo bajo de vaca a la parrilla con sal - 33,50€ (Se puede servir con arroz socarrat +8€)
- Carrillá de vaca guisada al vino tinto - 17€
- Solomillo de ternera gratinado 27,50€
- Steak tartar especial de ternera de la zona (limusina) con emulsión de mostaza - 25€
- Tataki de retinto con emulsión de ponzu - 25€
- Carpaccio de ternera retinta con queso, manzana y crema de membrillo - 23€
- Surtido de crudos de retinto. Steak tartar, carpaccio y tataki - 30€
- Lagrimitas de pollo con patatitas - 8,50€
- Nuggets de pollo con patatitas - 8,50€
- Croquetas de puchero (6 unidades) con patatitas - 8,50€
- Cola de merluza frita o plancha - 12€
- Platito de carrillada ibérica - 10€
- Huevo frito, croquetas y patatas - 10€
- Torrijas caramelizadas con coco y fresas - 6,50€
- Poleá con pan frito y miel servido con helado de canela y limón - 6,00€
- Volcano. Pastel de chocolate caliente con interior de vainilla y helado de canela y limón - 6,00€
- Helado de alfajor de Medina sobre una cuajada de queso - 6,00€
- Pastel caliente de Medina servido con helado de canela y limón - 7,00€
- Bizcocho de chocolate templado con helado de vainilla - 6,00€
- Manzana templada con caramelo toffee y helado de vainilla - 6,00€
- Crema de queso con miel y nueces - 6,00€
- Crema de tocino de cielo de fruta de la pasión - 6,00€
- Arroz con leche - 5,00€
- Tocino de cielo - 6,00€
- Tarta de queso con compota de fresas - 6,00€
- Compota de membrillo - 6,00€
- Boniato al horno con miel - 6,00€
- Piña - 4,50€
- Queso curado, confituras y mermeladas - 6,00€
- Dulces típicos de Medina (alfajores, amarguillos, tortas pardas) - 6,00€
- Tarta al whisky - 6,00€
- Sorbete de limón - 5,00€
- Copa de helado de vainilla, chocolate y leche merengada - 5,00€
- Mikolápiz - 3,00€
- Bombón almendrado - 4,00€
- Un aperitivo. Tomatito al horno, queso y albahaca
- Tres entrantes. Paté de perdiz, milhoja de foie, tartita de setas y ravioli de rabo de toro
- Carne. Lomo bajo de retinto sobre arroz socarrat
- Postre. Pastel caliente de Medina
- 50.00€ (bebidas no incluidas) *Consulte condiciones.
- Pedro Ximénez - 4,00€
- Montilla Moriles - 4,50€
- Oporto - 4,00€
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