Reservas:
(+34) 956 410 040
ES
EN
The Restaurant
Our menu
Accommodation
Gallery
News
Contact
Pastel caliente de Medina servido con Helado de Canela y Limón
Torrijas caramelizadas con Coco y Fresas
Ravioli relleno de Rabo de Toro y cubierto con emulsión de Parmesano
Perdiz estofada con Champiñones silvestres
Brazuelo de cabrito horneado de manera tradicional
Carpaccio de Ternera Retinta con Queso, manzana y crema de Membrillo
Steak Tartar especial de Ternera de la Zona con emulsión de Mostaza
Surtido de crudo retinto. Stik tartar, carpacio y tataki
Paté cremoso de Perdiz de caza en Escabeche
Milhojas caramelizadas de Foie con Perdíz en escabeche Queso y Manzana ácida
Perdiz en Escabeche templada, con Pimientos asados y Berenjenas
Lomo en Manteca blanca casera
This site uses cookies to enhance your experience. By continuing to the site you accept their use. More info in our
cookies policy
.
ACCEPT
Restaurante recomendado por: