El restaurante
Ubicado en uno de los pueblos con más encanto de la geografía española: Medina Sidonia, el Restaurante El Duque te ofrece una experiencia culinaria basada en los productos de esta tierra tan privilegiada.
Con más de cuarenta años de experiencia, en El Duque satisfacemos al más exquisito paladar con nuestras especialidades que mezclan tradición y modernidad siempre con productos de primera calidad.
En nuestro restaurante podrás degustar desde la perdiz estofada a nuestro paté de perdiz en escabeche, del rabo de toro a un sabroso ravioli de rabo de toro, sin olvidarnos de las tradicionales «tagarninas esparragás», el lomo en manteca, el conejo de campo, el brazuelo de cabrito lechal, ternera retinta, pescados frescos de nuestra Bahía de Cádiz hasta un inmejorable surtido de tradicionales postres caseros como la poleá, torrija caramelizada bañada en leche de coco, helado de alfajor, entre otros.
Nuestra carta cambia de acuerdo a la temporada y a las materias primas que nos ofrece la gastronomía gaditana.
¿Quieres conocer nuestros platos?
> Acceder a galeríaJosé Luis García Vega
Chef de restaurante el Duque desde 2000
Este joven cocinero se inició en la cocina al lado de una de las grandes maestras de cocina de la provincia: Ana María Vega, su propia madre, la que hasta entonces era Jefa de Cocina de Restaurante El Duque y maestra de nuevas generaciones de la zona.
José Luis García se formó en la Escuela de Hostelería de Cádiz y prosiguió su carrera junto con grandes cocineros como Dani García en el restaurante Kalima y Tragabuches.
Nuestro chef está dejando huella en la zona, su cocina es pura explosión de sentimientos y amor al producto del entorno. “Medina es sabor y olor a campo y en nuestra carta se refleja”