Pastel caliente de Medina servido con Helado de Canela y Limón
Torrijas caramelizadas con Coco y Fresas
Ravioli relleno de Rabo de Toro y cubierto con emulsión de Parmesano
Perdiz estofada con Champiñones silvestres
Brazuelo de cabrito horneado de manera tradicional
Carpaccio de Ternera Retinta con Queso, manzana y crema de Membrillo
Steak Tartar especial de Ternera de la Zona con emulsión de Mostaza
Surtido de crudo retinto. Stik tartar, carpacio y tataki
Paté cremoso de Perdiz de caza en Escabeche
Milhojas caramelizadas de Foie con Perdíz en escabeche Queso y Manzana ácida
Perdiz en Escabeche templada, con Pimientos asados y Berenjenas
Lomo en Manteca blanca casera
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.
ACEPTAR